Наш блог

Выводить записей на странице: 12 24 48
Сайт компании «Гермес» | Дизайн-студия «Медиасеть»
10 августа
Сайт компании «Гермес»

Компания «Гермес» занимается операциями с драгоценными металлами, скупкой и продажей золота и серебра. Преимущества компании: цены по биржевому курсу, бесплатная доставка металла, выгодные условия для предприятий, работающих по давальческой схеме.

Сайт фонда поиска помощи «География добра» | Дизайн-студия «Медиасеть»
05 августа
Сайт фонда поиска помощи «География добра»

Сайт фонда поиска помощи «География добра» объединяет тех, кому нужна помощь, с теми, кто может и готов помочь. «География добра» — это новый уровень благотворительности. Простая и доступная возможность творить добро для каждого из нас, вне зависимости от времени и финансовых возможностей.

Сайт компании «Фортуна». | Дизайн-студия «Медиасеть»
07 июля
Сайт компании «Фортуна».

«Фортуна» ― производитель сухариков из ржаного и пшеничного хлеба с натуральными добавками и ароматизаторами. Оригинальная рецептура и уникальная технология производства с обжаркой в масле отличает сухарики «Фортуна» от других снеков. А яркие и запоминающиеся натуральные вкусы обеспечивают популярность продукции у покупателей.

Сайт автосервиса «Автогласси» | Дизайн-студия «Медиасеть»
24 июня
Сайт автосервиса «Автогласси»

Компания «Автогласси» занимается ремонтом, тонированием, бронированием, полировкой стёкол и кузова, шумоизоляцией автомобилей. «Автогласси» использует в работе современное специальное оборудование и автохимию, предлагает модные новинки в сфере бронирования и тонирования, гордится мастерством своих опытных работников.

Гипермаркет услуг «Все услуги тут» | Дизайн-студия «Медиасеть»
16 июня
Гипермаркет услуг «Все услуги тут»

Ещё один новый интересный проект студии ― Гипермаркет услуг «Все услуги тут», простой и удобный сервис заказа услуг всех специалистов. Нашей задачей было создать современный и удобный для пользователей сервис, соответствующий высокому уровню в плане дизайна и функционала, донести до аудитории преимущества и выгоду заказа услуг через Интернет и сайт «Все услуги тут».

При разработке сайта мы решили отойти от обычной схемы, которая используется на подобных сервисах, когда заказчик создаёт задание и сам определяет его стоимость.

Создание сайта «Берендеевы пруды» | Дизайн-студия «Медиасеть»
09 июня
Создание сайта «Берендеевы пруды»

ЖК «Берендеевы пруды» ― современный жилой комплекс, объединяющий преимущества комфортной жизни в центре города со спокойствием проживания в загородной зеленой зоне.

Перед нами стояла цель создать сайт с актуальным и привлекательным дизайном, удобный для пользователей, мотивирующий потенциальных покупателей к приобретению квартир в ЖК «Берендеевы пруды». Мы провели полный комплекс работ, прошли весь путь: от проведения маркетингового исследования и разработки фирменного стиля жилого комплекса до поддержки и продвижения сайта.

Эффективный SMM в самых популярных российских социальных сетях | Дизайн-студия «Медиасеть»
27 марта
Эффективный SMM в самых популярных российских социальных сетях

Сегодня мы поговорим о продвижении в самых популярных социальных сетях России: «Вконтакте» и «Одноклассники». Главным инструментом продвижения в них является реклама. Особенность этой рекламы в том, что целевая аудитория лучше ее воспринимает, относится с доверием. Пользователи соц. сетей находясь в дружеской среде, гораздо лучше воспринимают информацию, и рекламного характера в том числе. А рекламное обращение, полученное через «сарафанное радио» в социальной сети, прoизводит бoльшее впечатление, чем безличнaя традициoнная реклaма.

Это таинственное слово «SMM»... | Дизайн-студия «Медиасеть»
27 февраля
Это таинственное слово «SMM»...

Сегодня мы поговорим о СММ в одной из самых молодых, необычных и популярных социальных сетей — Instagram. За 4,5 года существования, более 150 000 000 интернет-пользователей начали активно использовать и полюбили Instagram, люди со всего мира загрузили 15 000 000 000 фотографий, и ставят около 1 000 000 000 лайков ежедневно. И около 25 % этих лайков ставятся под рекламными постами. Почему бы не сделать так, чтобы люди ставили лайки именно под вашими рекламными постами?

Интернет-маркетинг во время кризиса.  Пошаговая инструкция.  | Дизайн-студия «Медиасеть»
12 февраля
Интернет-маркетинг во время кризиса. Пошаговая инструкция.

В экономике происходят изменения. Вы, скорее всего, уже ощущаете влияние этих изменений на свой бизнес. И чем дальше, тем больше это будет ощущаться. Чтобы кризис подарил Вашему бизнесу возможности, а не потери, нужно предпринять ряд шагов.

4 проблемы в ювелирном бизнесе | Дизайн-студия «Медиасеть»
29 января
4 проблемы в ювелирном бизнесе

В Костроме и области более тысячи ювелирных предприятий, которые существуют в ситуации острой конкуренции и тяжёлой борьбы за рынок.

Кризис — время перемен и новых возможностей! | Дизайн-студия «Медиасеть»
15 января
Кризис — время перемен и новых возможностей!

Слово «кризис», или «危机», в китайском языке состоит из двух иероглифов, один из которых означает «опасность», а другой — «возможность».

Создание молний на сайте Bitvanavolge.ru | Дизайн-студия «Медиасеть»
16 июня
Создание молний на сайте Bitvanavolge.ru

Недавно нашей студией разрабатывался довольно необычный проект — Битва на Волге. Это сайт-визитка мероприятия по боям без правил, которое состоится 27 июня у нас, в Костроме. Я занимался первоначальной вёрсткой макета и программированием анимации элементов сайта. Вот про второе и хотелось бы рассказать.